INGREDIENTES
Para la masa
150 gr leche de soja
20 gr levadura fresca
400 gr harina de fuerza
25 gr mantequilla
25 gr azúcar
1 huevo entero + una yema ( la clara la congelamos para lo que surja ...)
1 cta sal
1 huevo para pintar
oregano para espolvorear
Para el relleno
4 ctas soperas de tomate
6 lonchas de beicon
6 lonchas de york
orégano espolvorear
queso rallado espolvorear
Masa
Ponemos en el vaso la leche 1 min, 37º, V.1
Añadimos la levadura y programamos 4 seg, V.4
Incorporamos la harina, azúcar, huevo entero, yema y sal , y programamos V.espiga, 3min.
volcamos la masa en bol enharinado, la tapamos y dejamos levar unas 2 horas, ahsta que doble volumen.
Desgasificamos, y estiramos sobre papel vegetal, dando forma rectangular de más ó menos 37 x 28 cm.
Una vez estirada le ponemos el tomate extendido, orégano, queso,beicon y york.
Cortamos los bordes en tiras como veis en las fotos y vamos trenzando cruzando las tiras.
as de tomate triturado
No hay comentarios:
Publicar un comentario