Una delicatesen . Sin palabras, cuando lo hize en casa me decian ¿ pero lo has hecho tu? se pensaban que lo habia comprado en la confiteria. je jej je.
INGREDIENTES:
375gr de harina de fuerza
15gr de levadura
50 gr, margarina
10 gr. de azucar
1 huevo
100gr. yogurt natural
50ml leche
1 tableta de chocolate en trozos grandes
1 huevo batido
PARA LA CREMA:
500ml.leche entera
100gr azucar
3 huevos
30gr maizena
1 cucharada de azucar avainillado
PREPARACION:
templamos todos los ingredientes liquido, margarina, huevo ,yogurt,leche programamos 4min/37º/vel.1
Añadimos
el resto de ingredientes y mezclamos 5s/ vel 6y despues 3min./vel.
espiga. DEjamos reposar la masa como una hora y media bien tapada
A continuacion ponemos todos los ingradientes de la crema y programamos 7min/90º/vel.4
Cuando
la masa hay doblado su volumen le quitamos el aire amasandola sobre la
encimera y la extendemos formando un rectangulo de 40x30cm mas o menos.
Extendemos
la crema pastelera sobre ella cuando haya enfriado la crema y colocamos
los trocitos de chocolate sobre la crema y enrollamos como un brazo de
gitano.
Cortamos el brazo en porciones de unos 3cm de ancho y los
colocaremos en un molde previamente engrasado con margarina con lacrema
mirando hacia arriba. Tienen que estar separados unos de otros para
dejarles espacio cuando vuelvan a doblar el volumen.
Dejamos levar su volumen., y que ocupen todo el molde.
pintamos con huevo batido y llevamos al horno 40 min a unos 180º
Cuando haya acabado lo podemos barnizar con mermelada de albaricoque.
y listo para degustar.
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