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Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

viernes, 12 de octubre de 2012

CHINOISE DE CREMA

Una delicatesen . Sin palabras, cuando lo hize en casa me decian ¿ pero lo has hecho tu? se pensaban que lo habia comprado en la confiteria. je jej je.





INGREDIENTES:
375gr de harina de fuerza
15gr de levadura
50 gr, margarina
10 gr. de azucar
1 huevo
100gr. yogurt natural
50ml leche
1 tableta de chocolate en trozos grandes
1 huevo batido
PARA LA CREMA:
500ml.leche entera
100gr azucar
3 huevos
30gr maizena
1 cucharada de azucar avainillado

PREPARACION:
templamos todos los ingredientes liquido, margarina, huevo ,yogurt,leche programamos 4min/37º/vel.1
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5s/ vel 6y despues  3min./vel. espiga. DEjamos reposar la masa como una hora y media bien tapada
A continuacion ponemos todos los ingradientes de la crema y programamos 7min/90º/vel.4
Cuando la masa hay doblado su volumen le quitamos el aire amasandola sobre la encimera y la extendemos formando un rectangulo de 40x30cm mas o menos.
Extendemos la crema pastelera sobre ella cuando haya enfriado la crema y colocamos los trocitos de chocolate sobre la crema y enrollamos como un brazo de gitano.
Cortamos el brazo en porciones de unos 3cm de ancho y los colocaremos en un molde previamente engrasado con margarina con lacrema mirando hacia arriba. Tienen que estar separados unos de otros para dejarles espacio cuando vuelvan a doblar el volumen.
Dejamos levar su volumen., y que ocupen todo el molde.
pintamos con huevo batido y llevamos al horno 40 min a unos 180º
Cuando haya acabado lo podemos barnizar con mermelada de albaricoque.
y listo para degustar.

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