INGREDIENTES:
1/2 k de carne para guisar
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
1 lata de champiñones
1lata de guisantes
100gr de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
35ml de vino blanco
PREPARACION:
- vamos a picar la verdura lo primero de todo , ponemos en el vaso el ajo, el pimiento, la cebolla y la zanahoria y picamos 3s./vel.5 reservamos
- Incorporamos el aceite al vaso y la carne salpimentada y programamos 15min./Tº varoma vel .1
- Añadimos las verduras troceadas , la pastilla de caldo ,la hoja de laurel y el vino blancoy programamos 30min./Tºvaroma/giro izda./vel. cuchara.
- Cuando termine el tiempo programado añadimos los champiñones y los guisantes y programamos otros 15min./Tºvaroma/giro izda./vel. cuchara. Comprobamos la textura de la carne si estuviese un poco dura la pondriamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Ideal tambien para rellenar empanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario