Top blogs de recetas
Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

miércoles, 17 de octubre de 2012

GUISO DE TERNERA

Venga ya toca un plato con fundamento, Hoy nos atrevemos con un guiso.

INGREDIENTES:
1/2 k de carne para guisar
2 dientes de ajo
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
1 lata de champiñones
1lata de guisantes
100gr de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
1 hoja de laurel
 35ml de vino blanco

PREPARACION:
  • vamos a picar la verdura lo primero de todo , ponemos en el vaso el ajo, el pimiento, la cebolla y la zanahoria y picamos 3s./vel.5 reservamos
  • Incorporamos el aceite al vaso y la carne salpimentada y programamos 15min./Tº varoma vel .1
  • Añadimos las verduras troceadas , la pastilla de caldo ,la hoja de laurel y el vino blancoy programamos  30min./Tºvaroma/giro izda./vel. cuchara.
  • Cuando termine el tiempo programado añadimos los champiñones y los guisantes y programamos otros 15min./Tºvaroma/giro izda./vel. cuchara. Comprobamos la textura de la carne si estuviese un poco dura la pondriamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

Ideal tambien para rellenar empanadas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario