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Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

jueves, 1 de noviembre de 2012

BUÑUELOS

Con la tarde que nos ha quedado y el dia tan desagradable que se celebra  nada mejor que darnos un homenaje y no he encontrado mejor manera que hacer unos buñuelos. Yo en este caso los he rellenado de crema pastelera pero se pueden rellenar de lo que queramos, chocolate, nata, o simplemente con azucar y canela por encima.

INGREDIENTES:
Para la crema pastelera:
100gr de azucar
500 leche entera
50 gr de maicena
3 huevos
1 cucharadita de azucar avainillado
Para los buñuelos:
170 gr de harina de reposteria
media cucharadita de levadura quimica
250gr de agua
100 de mantequilla
una pizca de sal
1 cucharadita de azucar
4 huevos
aceite de girasol para freir
azucar glass para espolvorear

PREPARACION: 

Crema pastelera

Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7min./90º/vel.4
Vertemos la crema en una manga pastelera y dejamos enfriar en el frigorifico. al menos 1h

Buñuelos:
  1. Colocamos un bol en la tapa del thermomix y pesamos la harina. Añadimos la levadura y reservamos
  2. Añadimos el agua, la mantequilla, sal y azucar y programamos 4min./100º/vel.2
  3. Añadimos la harina de golpe y programamos 15s/vel.4
  4. Dejamos enfriar el vaso bajandolo de la maquina y abriendo la tapa al menos 10min.
  5. Colocamos el vaso en la maquina, cascamos los huevos en un bol y los batimos ligeramente programamos vel.4 y los vamos añadimos por el bocal.
  6. Dejamos reposar la masa 10min.
  7. Freimos en abundante aceite caliente.
  8. Vamos haciendo las bolas con la ayuda de una cuchara del tamaño que deseemos, ami personalmente me gustan mas bien grandes.( Van a crecer mucho). Los mantenemos fuera del fuego hasta que hinchen y luego ya lo ponemos al fuego no muy caliente hasta que se doren
  9. Retiramos a un plato con papel absorbente  y dejamos enfriar y ya podemos ir rellenando.
  10. Espolvoreamos con azucar glass

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