INGREDIENTES:
Para la crema pastelera:
100gr de azucar
500 leche entera
50 gr de maicena
3 huevos
1 cucharadita de azucar avainillado
Para los buñuelos:
170 gr de harina de reposteria
media cucharadita de levadura quimica
250gr de agua
100 de mantequilla
una pizca de sal
1 cucharadita de azucar
4 huevos
aceite de girasol para freir
azucar glass para espolvorear
PREPARACION:
Crema pastelera
Ponemos todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7min./90º/vel.4
Vertemos la crema en una manga pastelera y dejamos enfriar en el frigorifico. al menos 1h
Buñuelos:
- Colocamos un bol en la tapa del thermomix y pesamos la harina. Añadimos la levadura y reservamos
- Añadimos el agua, la mantequilla, sal y azucar y programamos 4min./100º/vel.2
- Añadimos la harina de golpe y programamos 15s/vel.4
- Dejamos enfriar el vaso bajandolo de la maquina y abriendo la tapa al menos 10min.
- Colocamos el vaso en la maquina, cascamos los huevos en un bol y los batimos ligeramente programamos vel.4 y los vamos añadimos por el bocal.
- Dejamos reposar la masa 10min.
- Freimos en abundante aceite caliente.
- Vamos haciendo las bolas con la ayuda de una cuchara del tamaño que deseemos, ami personalmente me gustan mas bien grandes.( Van a crecer mucho). Los mantenemos fuera del fuego hasta que hinchen y luego ya lo ponemos al fuego no muy caliente hasta que se doren
- Retiramos a un plato con papel absorbente y dejamos enfriar y ya podemos ir rellenando.
- Espolvoreamos con azucar glass
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