Top blogs de recetas
Hola soy elisabet. He creado este blog con el unico fin de intentar haceros el dia a dia en la cocina un poco mas facil. Habra recetas para todos los gustos. Deseo que sea de vuestro agrado

jueves, 11 de octubre de 2012

BARRA RELLENA

Hoy preparamos una rica barra rellena salada . En nuestro caso aqui en Asturias es tipico rellenarla de chorizo ,huevo y beicon, pero yo en este caso voy a modificar los ingredientes.

INGREDIENTES
Para la masa.
200ml de agua
50 gr/. aceite
1 dado de levadura
430gr. harina
1 cucharadita de sal

Para el relleno.
8 lonchas de Jamon York
8 lonchas de queso
1 lata de atun
6 pimientos del piquillo
3  salchichas cortadas a lo largo
3 cucharads de tomate frito

PREPARACION
Ponemos el Agua , el aceite y la levadura en el vaso 1min./37`/vel.4
A;adimos la harina y la sal y programamos 1min./vaso cerrado/vel. espiga

Dejamos reposar la masa durante 30 min,
Pasado este tiempo estiramos la masa y formamos un rectangulo mas o menos como la bandeja del horno
Ponemos el horno a calentar 200`
Vamos colocando los ingredientes en el centro de la masa y cerramos los laterales. Pintamos con huevo batido y horneamos durante 30 min. aprox.

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario