Hoy preparamos una rica barra rellena salada . En nuestro caso aqui en Asturias es tipico rellenarla de chorizo ,huevo y beicon, pero yo en este caso voy a modificar los ingredientes.
INGREDIENTES
Para la masa.
200ml de agua
50 gr/. aceite
1 dado de levadura
430gr. harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno.
8 lonchas de Jamon York
8 lonchas de queso
1 lata de atun
6 pimientos del piquillo
3 salchichas cortadas a lo largo
3 cucharads de tomate frito
PREPARACION
Ponemos el Agua , el aceite y la levadura en el vaso 1min./37`/vel.4
A;adimos la harina y la sal y programamos 1min./vaso cerrado/vel. espiga
Dejamos reposar la masa durante 30 min,
Pasado este tiempo estiramos la masa y formamos un rectangulo mas o menos como la bandeja del horno
Ponemos el horno a calentar 200`
Vamos colocando los ingredientes en el centro de la masa y cerramos los laterales. Pintamos con huevo batido y horneamos durante 30 min. aprox.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario